ТОРТ РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПОЛЕННИЦА

1 Просмотры
Издатель
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,СЕГОДНЯ ГОТОВИМ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ПОЛЕННИЦУ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ,ЗИМНИЙ, ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ТОРТ!!!
ДЛЯ ТЕСТА НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ВОДА 1.5 сТАКАНА
МАСЛО 150 гр
СОЛЬ 0.5 чайной ложки
МУКА 1.5 СТАКАНА
КРЕМ
СМЕТАНА 2 стакана
САХАР 1 стакан
Шоколад 50/100 гр

ВЫПЕКАЕМ 30/40 мин 180 ‘ в разогретой духовке

Тесто для торта завариваем, в кипящую воду добавим масло, соль, всю муку .
Непрерывно помешиваем
Провариваем 1/2 мин
КРЕМ: взбиваем сметану с сахаром.Пропитываем все поленницы.
Формируем
Шоколад трем на терке и посыпаем.

ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ ТОРТ!!!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
Подписывайтесь на канал!!!
Пишите комментарии!!!
Ставьте
Категория
торты
Комментариев нет.