Творожная пасха с цукатами | Рецепт влажного пасхального кулича

10 Просмотры
Издатель
Творожная пасха с цукатами | Рецепт влажного пасхального кулича
Простой и быстрый рецепт начинаем с приготовления опары. Творог берем 9 процентов и перетираем его. Режем цукаты для начинки. Тесто за 90 минут должно подойти и начинаем выпикать в духовке при 180 градусах минут 30-50. Делаем глазурь из белков и сахарной пудры

Тесто:
Мука 1200 гр
Творог 9% 1 кг
Яйца 8 шт
Сахар 600 гр
Масло 200 гр
Соль 0.5 ложки
Ванильный сахар 2 пакетика
Цукаты 150 грам

Опара:
240 мл молока
120 гр муки
4 ст лложки сахара
84 гр свежих дрожжей

Глазурь:
2 белка
200 сахарная пудра
10 гр лимонного сока

Категория
салаты
Комментариев нет.